Halal Bihalal Pemerintah Desa Kawengan bersama Anak Rantau dan Warga Desa Kawengan

23 April 2023 22:26:27  kawengan  63 Kali Dibaca  Berita Desa

Bentuk sinergi dari Kepala Desa Kawengan bersama anak rantau dan seluruh warga Desa Kawengan dalam acara Halal Bihlal dan santunan Anak yatim & Kaum Duafa,serta pembagian Tas untuk Seluruh santri TPQ Desa Kawengan dan di lanjutkan dengan Mauidhoh Hsanah oleh KH. Agus Said dari Tuban. (23 April 2023)

"Berbagi adalah bentuk dari rasa Syukur Kita Kepada sang Pencipta, terlepas dari siapakah kita? siapakah Anda? dan Siapa Kolega kita? karena sejatinya Manusia adalah makhluk yang saling bergantung dan saling membutuhkan satu sama lain."

Kami segenap Pemerintah Desa Kawengan mengucapkan Minal Aidin Walfa Idzin Mohon Maaf Lahir dan Batin 1444 H.