Persembahan Atraksi Reog Oleh Kepala Desa Kawengan Curi Perhatian Penonton

26 Agustus 2022 08:22:10  kawengan  37 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 25 Agustus 2022, Festival Budaya (baca:Karnaval) di Kecamatan Kedewan Curi perhatian Penonton. Pasalnya, Kepala Desa Kawengan Bapak Sapto Pujiono Mempersembahkan  Reog Ponorogo dalam memeriahkan HUT RI yang ke-77,beliau tak tanggung-tanggung ikut langsung melakukan atraksi.

Atraksi yang dilakukan Bapak Kades ini, curi perhatian Juri dan Penonton. Tak Heran Tahun ini Desa Kawengan meraih Juara 1 dan memboyong Piala. Ibu Camat Kedewan, Ibu Palupi Hadi Ratih Dewanti,SE.,MM memberikan Apresiasi yang luar biasa kepada Bapak Kades kawengan.

'Terimakasih atas Dukungan dari Perangkat Desa,Ibu-Ibu PKK serta adik-adik karang taruna yang telah ikut andil dan berpartisipasi dalam memeriahkan HUT RI yang ke-77 ini,sehingga Desa Kawengan mampu meraih Juara 1, semoga Kita semua lebih semangat lagi untuk tetap berkreasi, Desa Kawengan Bisaa...! Pulih Lebih Cepat Bangkit lebih Kuat." Tutur Bapak Sapto Pujiono.

powered by Operator SID on 26 Agustus 2022.