Gebyar Vaksinasi di Masjid Al-Fattah, Kepala Desa Kawengan Berikan Doorprize

08 April 2022 14:22:25  kawengan  78 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam pelaksanaan percepatan Vaksin Covid-19, Kepala Desa Kawengan Bapak Sapto Pujiono berikan doorprize kepada warga yang datang untuk Vaksin.

Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Al-Fattah Desa Kawengan pada Jumat malam,tanggal 8 April 2022.

Dalam pelaksanaan vaksinasi ini didampingi oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Kawengan dan juga Satpol PP Kecamatan Kedewan.

"Hal ini bertujuan untuk mengapresiasi masyarakat yang datang untuk vaksin dengan memberikan hadiah,sekaligus memberi himbauan tentang pentingnya vaksin bagi kesehatan kita semua". tutur Bapak Sapto Pujiono.

Bapak Tri Iman Widarto selaku Bhabinkamtibmas dan Bapak Kiswanto selaku Babinsa Desa Kawengan, menghimbau warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan menjaga imun selama bulan puasa dengan mengkonsumsi makanan yg bergizi, memakai masker dan menjaga jarak.

"Kita akan terus melaksanakan sosialisasi agar masyarakat dapat terus patuh terhadap protokol kesehatan dan tercapainya vaksin 100% di Desa Kawengan." Imbuh Satpol PP kecamatan Kedewan.

"Terimaksih Bapak Kades, semoga tambah rejeki dan keberkahan di bulan Ramdhan ini dengan berbagi Doorprize" ucap warga Desa Kawengan dengan antusias.